| Grysha | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:13:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Доброго времяни суток уважаемые пользователи WOW-INFo . ''Гуляя'' по интернету читая статьи про вывод сайт и с ервера в интерент ,я понял что везде есть какие то подвохи с фри хостами -очень огорчило меня . Я решил найти реально профессиаональный хостинг Удоволетворяющий потребности сайта под WOW сервер. -MySql безлимит на кол-во баз с отрытым доступом (можно подключить базу хостера к своему серверу и будет отображаться статистика и регистрация и другие прелести ) 2-PHP,PHP5 никаких заморочек с кодингом и прочеми не мало важными аспектами . 3-HTML,HTMl 5 -Даже незнаю зачем влепили ) 4-Бесплатные движки можно установить по желанию из ПАНЕЛИИ АДМИНА 5-PHPmyAdmiN Полностью русский язык -и полностью роб.функционал 6-FTP доступ 7-Бесплатный домен в двух континентах Europpe и USA луше выбрать Европпейский домен 8-Есть выбор дата центра в двух континентах Europpe и USA эТо влияет на отклик =) для наших просторов лудше выбрать Европпу .
один минус =( Домен 2го уровня ( Но БЕЗ РЕКЛАМЫ ХОСТЕРА и глупых названий =) что очень радует.
САЙТ ХОСТЕРА
Регистрация очень простая и не займёт больше 5-6 минуток вашгего времяни =) Если возникнут вопросы ,пишем в тему я постараюсь помочь.
|
| |
|
|